728x90 AdSpace

Update
24 Januari 2017

Pasca Banjir Cibingbin, Kodim 0615 Bersama Warga Bersihkan Lumpursuarakuningan.com - Banjir yang terjadi di wilayah kecamatan Cibingbin Kabupaten Kuningan pada hari Minggu (22/1) mengakibatkan rumah warga, sekolah dan perkantoran terendam dan beberapa hewan ternak terbawa hanyut. Banjir menyisakan lumpur,  di rumah warga mesjid, sekolah dan dan perkantoran

Warga bersama  anggota Kodim 0615/Kuningan, Polres Kuningan, BPBD, Baznas, LSM dan Ormas serta pelajar melaksanakan  penanggulangan bencana pasca banjir  membersihkan lumpur yang masuk ke rumah warga, sekolah dan perkantoran maupun di jalan raya. 

Lokasi penanggulangan pasca banjir bandang dengan sasaran pembersihan dan pemberian bantuan stimultan kepada masyarakat yang terkena bencana di beberapa desa antara lain  Desa Cipondok, Desa Sukaharja, Desa Ciangir, Desa Citenjo, Desa Dukuhbadag, Desa Sindangjawa dan Desa Cibimbin.

Kegiatan melibatkan personel sekitar 300 orang yg terdiri dari TNI, Polri, BPBD, Baznas, perwakilan Ormas, LSM dan pelajar serta masyarakat.(Cartas/Kodim0615/Kuningan/red)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar...
- Harap sesuai dengan Konten
- Mohon Santun
Terimakasih Telah Memberikan Komentar.

Item Reviewed: Pasca Banjir Cibingbin, Kodim 0615 Bersama Warga Bersihkan Lumpur Rating: 5 Reviewed By: SuaraKuningan