728x90 AdSpace

Update
17 Agustus 2016

33 Anak di Khitan dalam Rangka HUT RI KE 71SuaraKuningan.com - Selain acara yang bersifat hiburan dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun RI yang ke 71, acara yang bersifat sosial pun diselenggarakan.

Bertindak sebagai panitia pelaksana adalah Tim Penggerak PKK Kabupaten Kuningan yang di ketuai oleh Ibu Bupati Kuningan Hj. Ika Acep Purnama.

Sebanyak 33 Anak dari berbagai daerah dikhitan secara massal dengan juru khitan para dokter yang tergabung dalam Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Kuningan. 

Mewakili Ketua Tim Penggerak PKK Dra. Hj. Cucu Aman Suryaman ketika di temui Mang Sukun di lokasi kegiatan menyampaikan bahwa acara tersebut sengaja dilaksanakan dalam rangka berbagi kebahagiaan dengan sesama masyarakat.

Dan ternyata acara tersebut mendapat dukungan dari berbagai elemen, seperti dari IDI, dari RS. El Syifa dan dari Pemda. Dari PKK mendapatkan Tumpeng dan Bakakak dari Pemda dikasih Uang sedangkan dari RS. El Syifa memberikan masing - masing Satu Stel Baju Koko.(Jon's)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar...
- Harap sesuai dengan Konten
- Mohon Santun
Terimakasih Telah Memberikan Komentar.

Item Reviewed: 33 Anak di Khitan dalam Rangka HUT RI KE 71 Rating: 5 Reviewed By: SuaraKuningan