728x90 AdSpace

Update
16 Juni 2017

Tim JUARA Gencar Silaturahmi dan Sosialisasisuarakuningan.com - Partai Golkar telah menunjukkan kebulatan suara dalam mengusung H. Dudy Pamuji, SE, MSi (Kang Dudy) menjadi Calon Bupati Kuningan.

"Kami menyebut Calon, bukan Balon sebagai wujud tekad, doa dan kebulatan suara dalam mengusung satu nama," ujar Ari Tirta dari Rumah JUARA.

Selama ramadhan dimanfaatkan Timses Kuningan JUARA untuk melakukan sosialisasi dengan bersilaturahmi. "Selain pada masyarakat, keluarga pengurus, juga kami bersilaturahmi pada sesepuh partai," tambahnya.

Ari yang juga pengurus DPD Golkar ini menyampaikan,"agenda kami selama bulan ramadhan mengadakan silaturahmi, bukber, tarawih keliling yang dilakukan oleh seluruh pengurus sekaligus mensosialisasikan program 'Maju Daerahnya Sejahtera Rakyatnya' yang digulirkan Kang Dudy."

"Keuntungan dengan kandidat tunggal di satu sisi menjadi penguat kekompakan di dalam jajaran pengurus partai. Bahkan seluruh kader partai yang anggota DPRD Kuningan, telah kompak memasang banner Kuningan Juara," pungkas Ari.(red)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar...
- Harap sesuai dengan Konten
- Mohon Santun
Terimakasih Telah Memberikan Komentar.

Item Reviewed: Tim JUARA Gencar Silaturahmi dan Sosialisasi Rating: 5 Reviewed By: SuaraKuningan