728x90 AdSpace

Update
7 Oktober 2018

Pengurus Paguyuban Sundawani Wirabuana Kuningan Jalin Kekompakan
suarakuningan.com - Pengurus DPD Paguyuban Sundawani Wirabuana Kabupaten Kuningan, yang dilantik beberapa bulan lalu, mengadakan silaturahmi.

Bertempat di Obyek Wisata Waduk Darma, para pengurus juga memaparkan rencana program-program kegiatan DPD Sundawani Kuningan, Minggu (7/10).

Kamid Yadi, selaku Ketua DPD Sundawani Kuningan menyampaikan agenda kali ini selain silaturahmi, juga mejalin kekompakan sesama pengurus DPD Sundawani Kuningan, sekaligus ajang rencana kegiatan.

"Kami berharap, kehadiran organisasi kemasyaratan Sundawani dapat lebih meningkatkan pelestarian dan pengembangan kebudayaan, yang di Kuningan tentu pengembangan budaya Kuningan khususnya, budaya Sunda umumnya sesuai AD/ART serta Visi Misi tujuan dibentuknya Sundawani," ujar Kang Yadi.

Yadi menambahkan, "Ormas ini terbuka bagi umum, siapa saja boleh bergabung untuk sama-sama ngamumule Sunda. Dengan motto "Bela ka Nagara, Babakti ka Lemah Cai", diharapkan Sundawani hadir untuk turut "nanjeurkeun budaya sunda, ngamumule budaya sunda, pemuda, olahraga dan pariwisata"." (red)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar...
- Harap sesuai dengan Konten
- Mohon Santun
Terimakasih Telah Memberikan Komentar.

Item Reviewed: Pengurus Paguyuban Sundawani Wirabuana Kuningan Jalin Kekompakan Rating: 5 Reviewed By: SuaraKuningan